Resep Martabak Tahu KULIT LUMPIA SPESIAL
Resep Martabak Tahu KULIT LUMPIA SPESIAL LOH enak banget. Juna buka diam-diam nih cara membuat kuliner bentuk gorengan yang sedap untuk buka puasa , sama sambal pedas sangat cocok tapi jangan terlalu kebanyakan tuh saos.
Salah satu olahan tahu yang mampu sahabat coba sebagai camilan / buka puasa keluarga. Bikinya sangat mudah praktis enak. martabak tahu makanan sehat yang murah meriah. Dengan Bahan sederhana dan cepat di dapat , harus disajikan hangat dicocol sambel tomat atau cabe rawit segar. Komponen yang ada di memasak Martabak tahu tidak mahal , ringan dikantong pokoknya dan yang penting mampu dijaga kebersihan serta kualitas menu ini lebih terjamin ,
lihat saja ada Tahu , telur ayam , bumbu bumbu , sedangkan kulitnya , juna menggunakan kulit lumpia sudah jadi , bentuknya jadi mini alias kecil lebih spesial. Sangat boleh juga untuk buah hati , dengan luar renyah tapi didalam empuk gurih , mantapkan? , hmm terbayang deh , ga tabah ya? , hihihi ok dech nich cara membuat martabak tahu Spesial juna.
Baca juga nih resep martabak telur gurih.
Kumpulkan materi bahan ini :
halus bumbu Resep Martabak tahu :
Cara membuat Martabak Tahu :
Tips Resep Martabak tahu Juna :
~ Diharuskan bahwa kulit lumpia betul-betul lentur. Kulit sudah lama sebaiknya gak dipilih karena sering kering dan mudah pecah.
Kalau udah makan besar tutup dengan resep puding coklat , nikmaat.
martabak tahu ini berbeda dengan yang biasa. alasannya yakni materi tuk isian bukan hanya dari telur , dibalut kulit lumpia , dengan memakai materi tersebut , tentunya menu kuliner kreatif ini sangat mudah dibuat , sekalipun orang yang sebelumnya tidak pernah masak. Nah juna kasih tau , Untuk menerima cita rasa yang tepat spesial / memuaskan , sahabat disarankan mengikuti setiap petunjuk yang ada pada resep martabak tahu KULIT LUMPIA SPESIAL ini.
Salah satu olahan tahu yang mampu sahabat coba sebagai camilan / buka puasa keluarga. Bikinya sangat mudah praktis enak. martabak tahu makanan sehat yang murah meriah. Dengan Bahan sederhana dan cepat di dapat , harus disajikan hangat dicocol sambel tomat atau cabe rawit segar. Komponen yang ada di memasak Martabak tahu tidak mahal , ringan dikantong pokoknya dan yang penting mampu dijaga kebersihan serta kualitas menu ini lebih terjamin ,
Resep Martabak Tahu
Baca juga nih resep martabak telur gurih.
Kumpulkan materi bahan ini :
- 10 lembar kulit lumpia , siap pakai
- 250 gram tahu putih , dicincang kasar
- 2 butir telur ayam , dikocok lepas
- 100 gram daun bawang , diiris halus
- 1 putih telur ayam tuk perekat
- Secukupnya minyak tuk menggoreng
halus bumbu Resep Martabak tahu :
- 2 siung bawang putih
- 1/2 sendok teh merica
- 3/4 sendok teh garam
Cara membuat Martabak Tahu :
- ~ Langkah awalnya aduk tahu , telur ayam bumbu halus.
- ~ Lalu Isikan adonan tahu ini ke kulit lumpia , lipat terus lem ujungnya dengan putih telur. Lakukan hingga adonan habis.
- ~ Kemudian goreng dalam minyak panas hingga matang juga renyah. angkat , beres.
Tips Resep Martabak tahu Juna :
~ Diharuskan bahwa kulit lumpia betul-betul lentur. Kulit sudah lama sebaiknya gak dipilih karena sering kering dan mudah pecah.
Kalau udah makan besar tutup dengan resep puding coklat , nikmaat.
martabak tahu ini berbeda dengan yang biasa. alasannya yakni materi tuk isian bukan hanya dari telur , dibalut kulit lumpia , dengan memakai materi tersebut , tentunya menu kuliner kreatif ini sangat mudah dibuat , sekalipun orang yang sebelumnya tidak pernah masak. Nah juna kasih tau , Untuk menerima cita rasa yang tepat spesial / memuaskan , sahabat disarankan mengikuti setiap petunjuk yang ada pada resep martabak tahu KULIT LUMPIA SPESIAL ini.
Comments
Post a Comment